lorenzo-rosso-toscano-G

LORENZO
Questo vino, figlio di terra senese, viene prodotto da una sapiente selezione di uve Sangiovese attentamente raccolte a mano e vinificate.
Affinato in botti di rovere.
Il suo nome è un ringraziamento al suo “papà” il Sig. Lorenzo.

Scheda tecnica:

  • Periodo di raccolta : settembre-ottobre
  • Modalità di raccolta : a mano
  • Densità ceppi : 5000 ceppi/ha
  • Produzione : 60 q.li/ha
  • Terreno : medio impasto
  • Vitigno : 100% Sangiovese
  • Forma di allevamento : guyot
  • Vinificazione : in vasche di cemento
  • Affinamento : sei mesi un piccole botti di rovere e tre mesi in bottiglia
  • Grado alcolico: 14% vol

candida-vernaccia-san-gimignano-G

CANDIDA
Una DOCG che rappresenta nel mondo la zona in cui si immerge la nostra azienda: le colline di San Gimignano.
Vino ottenuto attraverso la vinificazione di uve bianche di Vernaccia. Essendo stata la Vernaccia la prima DOC in Italia, non poteva che portare il nome della nonna della nostra famiglia, ovvero Candida.

Scheda tecnica:

  • Periodo di raccolta : settembre
  • Modalità di raccolta : a mano
  • Densità ceppi : 5000 ceppi/ha
  • Produzione : 90 q.li/ha
  • Terreno : medio impasto
  • Vitigno : 100% Vernaccia di San Gimignano
  • Forma di allevamento : guyot
  • Vinificazione : in vasche di cemento
  • Affinamento : tre mesi in bottiglia
  • Grado alcolico: 12,5% vol

olmo-chianti-GL’OLMO
Un Chianti,nato insieme alla struttura recettiva da cui prende il nome è anch’esso una DOCG.
Un’accurata selezione delle uve, vinificate nell’assoluto rispetto della tradizione, ci permette di esaltare i sapori per il piacere di bere.

Scheda tecnica:

  • Periodo di raccolta : fine settembre
  • Modalità di raccolta : a mano
  • Densità ceppi : 5000 ceppi/ha
  • Produzione : 90 q.li/ha
  • Terreno : medio impasto
  • Vitigno : 100% Vernaccia di San Gimignano
  • Forma di allevamento : guyot
  • Vinificazione : in vasche di cemento
  • Affinamento : minimo tre mesi in bottiglia
  • Grado alcolico: 13% vol

grappa-riserva
GRAPPA RISERVA
Ottenuta dalla distillazione di vinacce del Chianti
Affinata in botti di rovere
Grado alcolico: 43% vol

grappa-classica
GRAPPA CLASSICA
Ottenuta dalla distillazione di vinacce del Chianti
Grado alcolico: 43% vol